Chasoff.ru - у нас можно купить оригинальные наручные часы от Casio, Swatch, Fossil, Amazfit, Orient, Armani, Diesel, Tissot, Michael Kors, DKNY с доставкой по России.

Новые Amazfit GTR приходят в Россию

01-12-2019
Администратор Главный
Новые Amazfit GTR приходят в Россию

«Умные» часы Amazfit GTR приходят на российский рынок

Компания Huami объявила о запуске своей новой стильной модели «умных» часов Amazfit GTR на российском рынке. Со слов производителя, его новинка привлекает сочетанием классического дизайна и современных технологий, которые позволят владельцу поддерживать физическую форму и здоровье, сохранять активность. Она имеет круглый экран с AMOLED дисплеем, размещенным в тонком корпусе с кожаным ремешком.

Чем примечательны?

Модель производится в двух размерах – 47,2 мм и 42,6 мм – и во множестве версий, каждая из которых отличается уникальными характеристиками. Стандартная версия диаметром 47,2 мм оснащена светло-коричневым ремешком, разделенным на две части: внешняя его половина выполнена из кожи, а внутренняя – из силикона. Версия 47,2 мм также выделяется продолжительным временем автономной работы: до 24 дней. Интерфейс часов оптимизирован для работы на дисплее большого размера. Сами часы оснащены датчиком сердечного ритма Biotraker PPG, который позволяет задействовать «здоровые» функции устройства: непрерывный круглосуточный мониторинг сердечного ритма, отслеживание режима сна и напоминания о необходимости двигаться. И на самом устройстве и в приложении все данные представлены в удобном для понимания виде. С помощью приложения пользователи также могут настроить нормативные показатели пульса и получать сигнал, когда количество ударов в минуту становится слишком высоким или слишком низким. Все данные мониторинга сохраняются, их можно посмотреть в приложении или передать врачам для дальнейшего анализа..

Откуда он появился?

Новинка оснащена 12 различными спортивными режимами, включая несколько вариантов бега, езду на велосипеде, плавание, занятия альпинизмом, ландшафтный бег и силовые тренировки. После завершения упражнения «умные» часы отобразят данные о его результатах, такие как пройденное расстояние, темп, пульс, количество кругов, время, затраченное на один круг и многое другое. Любители активного отдыха оценят не только длительное время автономной работы, но и возможности двойного позиционирования GPS + ГЛОНАСС, которое обеспечит высокую точность отслеживания маршрута. «Умные» часы Amazfit GTR появится в продаже в России в ближайшее. Их можно будет приобрести в нашем магазине, следите за обновлениями.